Весна полна проектами, а еще больше полна публикациями в СМИ о каждом мероприятии и клиенте. Весенний пресс-дайджест вобрал в себя новости на основе пресс-релизов, подготовленных специалистами PR-агентства FEFER.

В прошлом выпуске рубрики мы анонсировали выход пост-материалов к выставкам «EЁ» и «Вместе и врозь. Городская семья в XX веке». А вот и некоторые из них (http://primamedia.ru/news/society/06.03.2015/424868/unikalnaya-vistavka-istoriy-semey-proshlogo-veka-otkrilas-vo-vladivostoke.html, http://vladnews.ru/3703/park-kultury/zhenskoe-mesto.html )

Представители «СВ-трейд» выступили экспертами в вопросах параллельного импорта. По мнению директора Группы компаний, подобная практика положительно скажется не только на логистике, но и на экономике всей страны (http://www.logistic.ru/news/news.php?num=2015/04/27/35/31250957).

Партнерский проект WWF и PR-агентства FEFER призван помочь сохранению популяции амурского тигра. И кто только не получал тигриные паспорта – от губернатора Амурской области до форварда хоккейного клуба «Адмирал».

Презентация новой линейки смартфонов Samsung для журналистов прошла при поддержке FPRG. Мероприятие осветило большое количество СМИ, среди публикаций были и авторские материалы (http://newsmaker-su.livejournal.com/587646.html,http://zeka-vasch.livejournal.com/1331787.html).