В этом году исполнилось 80 лет Сихотэ-Алинскому заповеднику, единственному объекту природного наследия ЮНЕСКО на юге Дальнего Востока России. Он же является и самым крупным заповедником в ареале амурского тигра. В честь этого праздника специалисты PR-агентства FEFER, совместно с Амурским филиалом WWF и представителями Сихотэ-Алинского заповедника создали красочный буклет под названием «Заповедная страна Сихотэ-Алинь. 80 лет таежной истории». Благодаря буклету можно ознакомиться с историей, природой, опытом работы различных отделов заповедника.

Подготовка буклета началась вскоре после организованного нами в конце августа трехдневного семинара для тридцати представителей особо охраняемых природных территорий (ООПТ) Дальнего Востока. И хотя работа над буклетом происходила в оперативном режиме, мы успели поразглядывать предоставленные фотографии, ахнуть от классных видов заповедника, умилиться кадрам, полученным с фотоловушек, и порадоваться в очередной раз, что работаем с такой красотой.

В этом году экологическая «волна», что называется, захлестнула команду нашего агентства. А она ведь может накрыть каждого желающего. Например, можно начать с получения «тигриного» паспорта на сайте совместного проекта Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы (WWF) и PR-агентства FEFER «Тигриная перепись».