Через несколько дней наступит лето, поэтому торопимся представить очередной выпуск дайджеста по проектам, реализованным в весенние месяцы. Как говорится, об апрельском мероприятии в июньской новости не пиши.

Постоянная работа

Участие команды нашего агентства в работе над электронным журналом «Ростелекома» постоянно как уравнения. Майский выпуск, конечно же, был посвящен Дню радио, который считается профессиональным праздником связистов. Новый номер наполнен добрыми словами сотрудников в адрес компании и друг друга, поздравлениями, чествованием тех, кто много лет направил свои силы на развитие и совершенствование средств связи и телекоммуникаций.

Безымянный

Беги, Петр, беги

19 марта проект «След тигра» поддержал экомарафон, приуроченный к ежегодной международной акции WWF «Час Земли». Главное тигриное «лицо» Петр Амурович лично поучаствовал в мероприятии: он раздал всем участникам тигриные паспорта и вместе с остальными бегунами провел разминку. Тигр — он и на набережной спортсмен!

zqNJisbzE9o

Глядя через объектив

Фото- и видеоъемка — одни из самых популярных среди клиентов услуг в арсенале нашего агентства. 25 марта мы отсняли «Мистический киноквартирник» Ростелекома, на котором состоялся предпремьерный показ российского триллера «Маршрут построен». А в начале мая снимали меню и интерьеры номеров для отеля Rial.

DSC_0895

DSC_0969

4QhS0kKHsds

InQCmSMleyk