Весной в нашем агентстве зажигаются новые звёзды! Как это происходит? Если вы студент, приходите к нам на практику — и узнаете.

Каждый год мы открываем двери для будущих мастеров PR и рекламы. Практика в нашем агентстве — это возможность сразу окунуться в профессию. Вы сможете попробовать себя в организации мероприятий, пресс-конференций и поймёте, как работать со СМИ.

Многие наши сотрудники пришли в агентство практикантами. А в итоге зарекомендовали себя и остались работать. Теперь они — настоящие эксперты PR. Например, менеджер агентства Алексей Колобов впервые попал к нам в студенческие годы. Многому учился с нуля. Зато теперь он — куратор проектов WWF и МТС.

Алиса Калинникова пришла к нам прошлым летом, будучи студенткой четвёртого курса ВГУЭС по специальности «Реклама». «Как только началась моя стажировка, я попала в рабочую ситуацию: нужно было написать статью и переделать текст в информационную заметку. Как это делать? Какой требуется объём? Что такое лид? Вопросы так и сыпались из моей головы. Но благодаря отзывчивому коллективу я быстро втянулась в процесс и поняла, как и что надо делать», — описывала Алиса первые дни своей практики. Сегодня она отвечает за мониторинг СМИ, занимается копирайтингом и управляет внутренней логистикой в офисе.

Хотите пройти стажировку в FPRG? Ждём ваших писем по адресу fprg@fprg.ru