Уссурийский тигр — один из главных символов Приморья. А значит, мы не могли упустить его из сферы нашей PR-деятельности. Тем более, когда наш партнёр, амурский филиал WWF, прикладывает все усилия, чтобы популяция «полосатых» становилась больше с каждым днём.

С 2015 года мы занимаемся наполнением сайта «Тигриная перепись». Изначально проект был приурочен к глобальному пересчёту диких кошек. Так что мы задались целью привлечь внимание как можно большего числа людей к мероприятию. Конечно же, в ход пошли соцсети. Так, свой твиттер появился у тигра Петра Амуровича — там он до сих пор рассказывает о последних новостях из жизни обитателей тайги. Твитит регулярно и остроумно, так что рекомендуем подписаться. С Facebook и Вконтакте мы добродушно помогаем Петру Амуровичу — но всё с ним тщательно согласовываем.

На сайте, помимо сводки интересных новостей, можно получить тигриный паспорт. С 2015 года обладателями такого своеобразного удостоверения личности стали около четырёхсот человек. Среди них  бывший губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, глава Сахалинской области Олег Кожемяко, представители ХК «Адмирал», народный артист России Ефим Звеняцкий, телеведущий Дмитрий Губерниев и другие.

Также мы не раз помогали организовывать околотигриные мероприятия. Это экомарафон, приуроченный к Часу Земли, «Экошоу-2015», семинар для представителей особо охраняемых природных территорий Дальнего Востока (ООПТ).

И, само собой, уже три года подряд мы принимаем участие в шествии в честь Дня тигра. И делаем это не по необходимости, а по зову сердца — полосатых поддержать и себя в оранжевых футболках показать.