PR-агентство FEFER обеспечивает комплексное PR-обслуживание и предлагает эффективные решения для позиционирования Вашего бизнеса. Наша работа по продвижению основана на многолетнем опыте реализации успешных проектов.

Центр современного искусства «Заря»

Центр современного искусства «Заря» - некоммерческая институция, созданная с целью продвижения и развития лучших достижений современной культуры России и мира, поддержки молодых художников Владивостока. Центр призван стать независимой платформой для развития локальных творческих идей в процессе эффективного диалога с ведущими мировыми профессионалами в сфере современного искусства, дизайна, архитектуры, кинематографа, литературы, театра, музыки и новых медиа.


Свою совместную работу по информационному сопровождению проектов ЦСИ «Заря» PR-агентство FEFER начали с самого открытия центра в августе 2013 года. Все проекты ЦСИ «Заря» проходят под флагом экспериментальных методик взаимодействия художников и зрителей.  Мы бы назвали это сотрудничество интересным,  поучительным и доставляющим нам огромную радость.  С большим энтузиазмом мы беремся за каждый проект ЦСИ «Заря».




 

***
Екатерина Крылова – куратор ЦСИ «Заря», настоящий подарок Москвы нашему городу. Она настолько погружена в работу центра и болеет своим дело, что после разговора с ней просто невозможно не полюбить это место и современное искусство.

Другие клиенты PR-агентства FEFER