У нас есть добрая традиция принимать участие в самом оранжево-полосатом празднике Владивостока — Дне тигра. Вот и в минувшее воскресенье мы вновь прошли в колонне наших друзей и партнёров Амурского филиала WWF.

Масштабное экологическое мероприятие проходило в приморской столице уже 17-й год подряд. По воспоминаниям очевидцев, первое тигриное шествие состояло всего из нескольких человек. А в этом году их количество превысило уже 15 тысяч!

Пока одна часть команды PR-агентства FEFER шагала по центральным улицам города, другая занималась обустройством площадки проекта «След тигра» на площади Борцов за власть Советов. И обустроила — всем тиграм на славу! Очереди к получению «тигриного» паспорта и магнита с фотографией в компании Петра Амуровича не описать словами, только цифрами. Наши волонтеры зарегистрировали увеличение «тигриного» населения почти на 500 «особей», магниты заняли свое место на более чем 300 холодильниках жителей и гостей города 🙂 А популярность постоянных «хозяев» площадки маскотов Тигра, Панды и кедра Поликарпа даже и статистикой уже не измерить.

В следующем году присоединяйтесь в наши стройные ряды. Положительные эмоции гарантированы!

123

1234

er_n3g_pdzo

itv6xh2dilw

mkrvxbvu3y8

vitooecjmde